Rosca doce com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • 2 copos americanos de leite
  • - 1 copo americano de óleo
  • - 1 copo americano de água
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo ou até dar o ponto
  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Erva doce a gosto
  • Para a cobertura
  • - 100 g de coco ralado
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Adicione e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos a farinha de trigo e a erva doce
  • 2. Coloque a massa em um tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e a erva doce, caso você queira usar
  • 3. Amasse com as mãos
  • 4. Faça as tranças da rosca e reserve em uma assadeira até a massa dobrar de volume
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido médio baixo por 40 minutos ou mais
  • 6. Quando pronta, retire do forno
  • 7. Faça furos na rosca e espalhe leite condensado por cima
  • 8. Finalize com o coco ralado e pronto!
  • 9. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se quiser rechear com goiabada antes de ir ao forno fica uma delícia também

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Filé Mignon ao molho de Açaí
Filé Mignon ao molho de Açaí
1 porções
25 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Torta Prestígio
Torta Prestígio
12 porções
50 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.