Rosca doce com coco
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- 2 copos americanos de leite
- - 1 copo americano de óleo
- - 1 copo americano de água
- - 7 colheres de sopa de açúcar
- - 2 colheres de sopa de fermento biológico
- - 1 e 1/2 kg de farinha de trigo ou até dar o ponto
- - 2 ovos
- - 1 pitada de sal
- - Erva doce a gosto
- Para a cobertura
- - 100 g de coco ralado
- - 1 leite condensado
modo de preparo
- 1. Adicione e bata todos os ingredientes da massa no liquidificador menos a farinha de trigo e a erva doce
- 2. Coloque a massa em um tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e a erva doce, caso você queira usar
- 3. Amasse com as mãos
- 4. Faça as tranças da rosca e reserve em uma assadeira até a massa dobrar de volume
- 5. Leve ao forno pré-aquecido médio baixo por 40 minutos ou mais
- 6. Quando pronta, retire do forno
- 7. Faça furos na rosca e espalhe leite condensado por cima
- 8. Finalize com o coco ralado e pronto!
- 9. Sirva
- Informações adicionais:
- Se quiser rechear com goiabada antes de ir ao forno fica uma delícia também
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