Biscoito rural
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Carlos Oliveira
ingredientes
- - 1 kg de polvilho
- - 2 copos americanos de queijo ralado
- - 1 copo de leite
- - 5 ovos
- - 1/2 copo de óleo
- - 1/2 copo de água
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
- 2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
- 3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
- 4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
- 5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
- 6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas atenção, o óleo tem que estar frio
- 7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
- 8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
- 9. Coloque em papel toalha
- 10. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.