Biscoito rural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho
  • - 2 copos americanos de queijo ralado
  • - 1 copo de leite
  • - 5 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
  • 2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
  • 3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
  • 4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
  • 5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
  • 6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas atenção, o óleo tem que estar frio
  • 7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
  • 8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
  • 9. Coloque em papel toalha
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
Brigadeiro de morango ou Bicho de pé
30 porções
10 Minutos
Suco Calmante
Suco Calmante
4 porções
5 Minutos
Balinha de leite ninho
Balinha de leite ninho
30 porções
20 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.