Biscoito rural

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho
  • - 2 copos americanos de queijo ralado
  • - 1 copo de leite
  • - 5 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
  • 2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
  • 3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
  • 4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
  • 5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
  • 6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas atenção, o óleo tem que estar frio
  • 7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
  • 8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
  • 9. Coloque em papel toalha
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Pizza de pacu
Pizza de pacu
8 porções
50 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.