Biscoito rural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho
  • - 2 copos americanos de queijo ralado
  • - 1 copo de leite
  • - 5 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
  • 2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
  • 3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
  • 4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
  • 5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
  • 6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas atenção, o óleo tem que estar frio
  • 7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
  • 8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
  • 9. Coloque em papel toalha
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
Conserva Oriental de Pepino e Cenoura
2 porções
40 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nutella
Brigadeiro de leite ninho com nutella
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.