Biscoito rural

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho
  • - 2 copos americanos de queijo ralado
  • - 1 copo de leite
  • - 5 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
  • 2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
  • 3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
  • 4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
  • 5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
  • 6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas atenção, o óleo tem que estar frio
  • 7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
  • 8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
  • 9. Coloque em papel toalha
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Pudim que não vai ao fogo
Pudim que não vai ao fogo
12 porções
60 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.