Biscoito rural

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carlos Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de polvilho
  • - 2 copos americanos de queijo ralado
  • - 1 copo de leite
  • - 5 ovos
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo e colocar a massa para escaldar, para isso, misture a água, o leite e o óleo e leve ao fogo
  • 2. Depois que ferver, despeje a mistura em cima do polvilho e misture bem
  • 3. Coloque o queijo ralado, o sal e os ovos
  • 4. É preciso amassar bem até que fique em ponto de desgrude
  • 5. Para enrolar os biscoitos não precisa untar as mãos
  • 6. Leve direto para a panela cheia de óleo em fogo medio, mas atenção, o óleo tem que estar frio
  • 7. Os biscoitos ficam mergulhados no óleo por cerca de 25 minutos
  • 8. Tem que mexer aos poucos para não queimar e garantir que todos fiquem bem douradinhos
  • 9. Coloque em papel toalha
  • 10. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos
Sorvete Fácil
Sorvete Fácil
5 porções
5 Minutos
Queijadona Julieu&Romieta
Queijadona Julieu&Romieta
12 porções
35 Minutos
Beijinho de Milho
Beijinho de Milho
12 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Glacê de Chocolate quente da Faty
Glacê de Chocolate quente da Faty
1 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
15 porções
15 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.