Torta doce de pão fatiado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
2 porções
30 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Molho vermelho
Molho vermelho
3 porções
5 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.