Torta doce de pão fatiado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
8 porções
30 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.