Torta doce de pão fatiado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.