Torta doce de pão fatiado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Viviane Pacheco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão fatiado sem casca
  • - 2 potes de nata
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 1 e 1/2 bandeja de morangos
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • 1. Recheio: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duas colheres de açúcar, e mexa delicadamente, acrescente morangos picados à essa mistura.
  • 2. Cobertura: misture uma lata de nata à uma lata de leite condensado, duaa colheres de açúcar, mexa delicadamente e deixe reservado alguns morangos para decorar
  • 3. Montagem: forre o fundo de uma forma com as fatias de pão, coloque o recheio e vá intercalando entre fatias de pão e recheio. ao final do processo espalhe a cobertura em volta e por cima da torta. no final coloque morangos por cima e ao lado da torta para decorar. leve à geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Soufflé de nutella cremoso
Soufflé de nutella cremoso
4 porções
30 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Viviane Pacheco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.