Sanduiche de Frango ao Forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 500g de peito de frango
- - 2 tabletes de caldo de frango
- - 2 xícaras de água
- - 1 copode requeijão cremoso-250g
- - 1 colher de sopa de salsa
- - 1 colher de cebolinha
- - 16 fatias de pão de forma
- - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- - 1 lata de molho de tomate - 350g
- - 1 xícara de palmitos picados - opcional
- - margarina para untar
modo de preparo
- 1. Coloque água numa panela , deixe ferver , adicione 2 tabletes de caldo de frango e cozinhe o peito de frango.
- 2. Espere esfriar, corte em cubinhos e reserve o caldo. num recipiente ,misture o frango, 1 xícara de caldo reservado, requeijão, palmito,salsa e cebolinha picada.
- 3. Unte com margarina uma forma refratária ,coloque camadas alternadas de pão, mistura de frango ,molho de tomate com caldo de frango e queijo ralado.
- 4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.