Sanduiche de Frango ao Forno

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 2 tabletes de caldo de frango
  • - 2 xícaras de água
  • - 1 copode requeijão cremoso-250g
  • - 1 colher de sopa de salsa
  • - 1 colher de cebolinha
  • - 16 fatias de pão de forma
  • - 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 1 lata de molho de tomate - 350g
  • - 1 xícara de palmitos picados - opcional
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Coloque água numa panela , deixe ferver , adicione 2 tabletes de caldo de frango e cozinhe o peito de frango.
  • 2. Espere esfriar, corte em cubinhos e reserve o caldo. num recipiente ,misture o frango, 1 xícara de caldo reservado, requeijão, palmito,salsa e cebolinha picada.
  • 3. Unte com margarina uma forma refratária ,coloque camadas alternadas de pão, mistura de frango ,molho de tomate com caldo de frango e queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média de 180 graus por 20 minutos.

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