Pipoca de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
2 porções
20 Minutos
Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Pudim Flan
Pudim Flan
8 porções
40 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.