Pipoca de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Torta Napolitana Gelada
Torta Napolitana Gelada
11 porções
120 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.