Pipoca de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
torta branca e preta
torta branca e preta
20 porções
60 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Abacaxi grelhado
Abacaxi grelhado
1 porções
20 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.