Pipoca de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Simples
10 porções
30 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.