Pipoca de chocolate

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de NESCAU

modo de preparo

  • 1. Leve o óleo ao fogo e, quando começar a esquentar, junte o milho para pipoca; mexa até que a pipoca comece a saltar
  • 2. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente
  • 3. Numa outra panela junte o açúcar misturado com o nescau e 2 colheres de sopa de água, mexa até levantar fervura, ou seja estiver borbulhando
  • 4. Quando fizer cerca de 1 minuto da fervura coloque a pipoca nessa calda e mexa bem para que todas as pipocas sejam cobertas

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Repolho roxo com maçã
Repolho roxo com maçã
2 porções
45 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Pão de Queijo da Vovó Cecília
Pão de Queijo da Vovó Cecília
28 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.