Bolo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma travesa, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • 3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada, leve ao forno médio, preaquecido(180°), por 30 minutos ou ate dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
Bolo branco com recheio de goiabada e brigadeiro branco
15 porções
65 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
4 porções
10 Minutos
Cobertura de laranja para bolo
Cobertura de laranja para bolo
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.