Bolo de mandioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 200 g de manteiga
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 4 ovos
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 vidro de leite de coco (200ml)
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
- 2. Despeje em uma travesa, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
- 3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada, leve ao forno médio, preaquecido(180°), por 30 minutos ou ate dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.