Bolo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma travesa, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • 3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada, leve ao forno médio, preaquecido(180°), por 30 minutos ou ate dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Torta de leite condensado e côco
Torta de leite condensado e côco
10 porções
25 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.