Bolo de mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

ingredientes

  • - 200 g de manteiga
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador,coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, o leite, o leite de coco e bata até ficar homogêneo.
  • 2. Despeje em uma travesa, acrescente os demais ingredientes e misture até incorporar.
  • 3. Por fim, coloque a mistura em uma forma untada, leve ao forno médio, preaquecido(180°), por 30 minutos ou ate dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.