Bolo de batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anninha Cabral

ingredientes

  • - 1 kilo de batata doce cozida
  • - 1/4 xícara de manteiga
  • - 4 ovos (clara e gema separadas)
  • - 2 xícaras de açucar
  • - 1 xícara de coco fresco ralado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher chá de casca de laranja ralada
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 1/3 xícara de leite
  • - 1 1/2 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Espremer a batata doce ainda quente
  • 2. Junte a manteiga e depois as gemas e misture bem
  • 3. Acrescente o açucar, o coco, o sal e as raspas de laranja
  • 4. Misture bem
  • 5. Adicione aos poucos a farinha, alternando com o leite
  • 6. Bata as claras em neve, adicione o fermento e junte à massa delicadamente
  • 7. Leve a assar por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada

mais receitas recomendadas para voce

Aperitivo de berinjelas
Aperitivo de berinjelas
2 porções
5 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Folhadinho de Ricota e Espinafre
Folhadinho de Ricota e Espinafre
50 porções
60 Minutos
Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.