Muçarela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Muçarela cortada em tiras grossas
  • - Farinha de trigo
  • - ÓLeo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a mussarela em tiras grossas
  • 2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de muçarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 3. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.