Muçarela empanada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 2 ovos
- - 1 pitada de sal
- - Farinha de rosca
- - Pimenta do reino (a gosto)
- - Muçarela cortada em tiras grossas
- - Farinha de trigo
- - ÓLeo para fritar
modo de preparo
- 1. Corte a mussarela em tiras grossas
- 2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de muçarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
- 3. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
- 4. Escorra em papel toalha
- 5. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.