Muçarela empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Muçarela cortada em tiras grossas
  • - Farinha de trigo
  • - ÓLeo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a mussarela em tiras grossas
  • 2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de muçarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 3. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Pudim de Maracujá
Pudim de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
5 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
Caipirinha de Limão com Picolé de Limão
1 porções
25 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Panqueca Light
Panqueca Light
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.