Muçarela empanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Muçarela cortada em tiras grossas
  • - Farinha de trigo
  • - ÓLeo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a mussarela em tiras grossas
  • 2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de muçarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 3. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
8 porções
20 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.