Muçarela empanada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de rosca
  • - Pimenta do reino (a gosto)
  • - Muçarela cortada em tiras grossas
  • - Farinha de trigo
  • - ÓLeo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a mussarela em tiras grossas
  • 2. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de muçarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 3. Nos ovos batidos com um pitada de sal, passe uma tira de mussarela de cada vez, depois na farinha de trigo temperada com pimenta do reino e uma pitada de sal, nos ovos batidos novamente, na farinha de rosca, nos ovos batidos e na farinha de rosca, para finalizar passe de novo nos ovos e depois na farinha de rosca
  • 4. Escorra em papel toalha
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.