Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 latas de milho, com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
  • 2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
  • 3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
  • 5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  • 6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
  • 7. Sirva para toda a sua família.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Massa fresca para macarrão
Massa fresca para macarrão
6 porções
95 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Pavê de cereja com nozes
Pavê de cereja com nozes
12 porções
25 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.