Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 latas de milho, com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
  • 2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
  • 3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
  • 5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  • 6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
  • 7. Sirva para toda a sua família.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Cookies
Cookies
15 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.