Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 latas de milho, com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
  • 2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
  • 3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
  • 5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  • 6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
  • 7. Sirva para toda a sua família.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar branco
Manjar branco
10 porções
300 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
Bolo de chocolate de uma tigela super prático
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.