Bolo de Milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Valéria Cristina

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 latas de milho, com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
  • 2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
  • 3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
  • 5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  • 6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
  • 7. Sirva para toda a sua família.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
Creme De Confeiteiro Com Calda De Ameixa
5 porções
45 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
Sopa Creme de Batatas com Cebolas
4 porções
35 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
Lasanha de Brócolis com Molho Branco, receita secreta!
8 porções
40 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos