Bolo de Milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- - 4 ovos
- - 2 latas de milho, com água
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida de leite
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
- 2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
- 3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
- 4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
- 5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
- 6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
- 7. Sirva para toda a sua família.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.