Bolo de Milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 2 latas de milho, com água
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o milho com água, leite condensado, ovos e margarina no liquidificador.
  • 2. Com o liquidificador batendo, coloque farinha aos poucos.
  • 3. Desligue, coloque o fermento em pó, bata novamente e acrescente o leite.
  • 4. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje o liquido do liquidificador.
  • 5. Preaqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  • 6. Após preaquecido, coloque a forma no forno por 40 minutos.
  • 7. Sirva para toda a sua família.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Amarula Caseira
Amarula Caseira
1 porções
20 Minutos
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
Bolo cremoso de milho (sem trigo)
10 porções
45 Minutos
pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.