Petit Gateau Branco com Nuttela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Barras de chocolate branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 gemas
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 200 gramas de nuttela
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
  • 3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
  • 6. Leve para assar a 230°c por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
30 Minutos
Torta de Limão Rápida
Torta de Limão Rápida
10 porções
15 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Croissant fácil
Croissant fácil
25 porções
60 Minutos
Frango a passarinho na Air Fryer
Frango a passarinho na Air Fryer
3 porções
20 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
Arroz doce com chocolate de panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.