Petit Gateau Branco com Nuttela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 Barras de chocolate branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 gemas
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 200 gramas de nuttela
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
  • 3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
  • 6. Leve para assar a 230°c por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê De Biscoito
Pavê De Biscoito
5 porções
40 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.