Petit Gateau Branco com Nuttela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Barras de chocolate branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 gemas
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 200 gramas de nuttela
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
  • 3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
  • 6. Leve para assar a 230°c por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.