Petit Gateau Branco com Nuttela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Barras de chocolate branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 gemas
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 200 gramas de nuttela
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
  • 3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
  • 6. Leve para assar a 230°c por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Casadinho de pina colada
Casadinho de pina colada
6 porções
20 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Salada De Batata Doce e Figo
Salada De Batata Doce e Figo
9 porções
40 Minutos
Molho verde
Molho verde
20 porções
15 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.