Petit Gateau Branco com Nuttela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 2 Barras de chocolate branco
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 gemas
  • - 50 gramas de açúcar
  • - 200 gramas de nuttela
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
  • 2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
  • 3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
  • 4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
  • 5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
  • 6. Leve para assar a 230°c por cerca de 10 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
Macarrão de forno especial - Dia dos Pais
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.