Petit Gateau Branco com Nuttela
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 2 Barras de chocolate branco
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 ovo
- - 2 gemas
- - 50 gramas de açúcar
- - 200 gramas de nuttela
- - 1/2 xícara de farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite
- 2. Bata as gemas, o ovo e o açucar
- 3. Acrescente o chocolate e a farinha e bata até ficar bem homogêneo
- 4. Disponha a massa em formas de petit gateau untadas com manteiga e leve para gelar por cerca de 30 minutos
- 5. Retire da geladeira e acrescente no meio da massa a nuttela
- 6. Leve para assar a 230°c por cerca de 10 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.