Torta de Liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de fermento
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Depois de batido, acrescente o fermento e use o pulsar, apenas pra misturar bem.
  • 3. Colocar a massa em uma forma untada.
  • 4. Rechear a gosto.
  • 5. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
Risoto de cogumelo perfeito e saboroso
4 porções
35 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Chocolate Cremoso Quente
Chocolate Cremoso Quente
3 porções
10 Minutos
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
Pudim de Micro-ondas - Uma Sobremesa rápida e Deliciosa
10 porções
40 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Mini pizza
Mini pizza
24 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.