Torta de Liquidificador

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de fermento
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Depois de batido, acrescente o fermento e use o pulsar, apenas pra misturar bem.
  • 3. Colocar a massa em uma forma untada.
  • 4. Rechear a gosto.
  • 5. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
Espaguete com ragú de linguiça para variar o almoço
5 porções
25 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
4 porções
10 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.