Torta de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Stefany Barros

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 1/2 copo de óleo
  • - 1 colher de fermento
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  • 2. Depois de batido, acrescente o fermento e use o pulsar, apenas pra misturar bem.
  • 3. Colocar a massa em uma forma untada.
  • 4. Rechear a gosto.
  • 5. Leve ao forno até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Botas De Papai Noel De Salsicha
Botas De Papai Noel De Salsicha
15 porções
30 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bananas com Coco
Bananas com Coco
8 porções
35 Minutos
Sorvete de leite condensado fácil
Sorvete de leite condensado fácil
9 porções
20 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Stefany Barros através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.