Bolo australiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 claras em neve
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
  • Cobertura
  • 2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de côco
Bolo gelado de côco
30 porções
50 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
3 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Leite de soja
Leite de soja
2 porções
20 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.