Bolo australiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 claras em neve
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
  • Cobertura
  • 2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Peito de Frango ao Molho de Manga
Peito de Frango ao Molho de Manga
6 porções
40 Minutos
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
5 porções
30 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.