Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 claras em neve
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
  • Cobertura
  • 2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.