Bolo australiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 claras em neve
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
  • Cobertura
  • 2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
20 porções
70 Minutos
Biscoito de Polvilho Fit
Biscoito de Polvilho Fit
5 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.