Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 claras em neve
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
  • Cobertura
  • 2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Dogão de Forno
Dogão de Forno
10 porções
50 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Mousse de Doce de Leite super fácil
Mousse de Doce de Leite super fácil
6 porções
25 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
1 porções
100 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.