Bolo australiano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 6 gemas
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 claras em neve
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 200 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
  • Cobertura
  • 2. Junte o creme de leite e o chocolate e leve para derreter no micro-ondas ou em banho maria até derreter completamente,misture bem até ficar uma calda lisa e espalhe por cima do bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
5 porções
25 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Trufa de beijinho sem forma
Trufa de beijinho sem forma
20 porções
20 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.