Bolo australiano
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 6 gemas
- - 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- - 1 xícara (chá) de amêndoas moída
- - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- - 6 claras em neve
- Cobertura
- - 1 lata de creme de leite
- - 200 gramas de chocolate meio amargo
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata as gemas com o açúcar até virar uma gemada esbranquçada e fofa. acrescente o chocolate derretido ainda morno. acrescente a farinha de rosca,as amêndoas e as claras em neve misturando delicadamente. transfira a mistura para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 monutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.