Torta de Frango Fit
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Zanfra
ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido (integral)
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - 1 ovo
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
- - 1 xícara de água
- - 1 colher (chá) de fermento
- - Sal do Himalaia a gosto
- Recheio
- - 2 xícaras de frango desfiado (Assado)
- - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- - Pimenta e sal a gosto
- - 1 xícara de Ricota
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até o arroz sumir e tudo virar uma massa homogenia
- 2. Deixe a massa descansar até o termino do proximo passo
- 3. Tempere o frango com os ingredientes do "recheio"
- 4. Em uma forma untada coloque metade da massa feita na primeira etapa
- 5. Adicione o recheiro de frango
- 6. Por final adicione o restante da massa
- 7. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos
- Informações adicionais:
- Milho, ervilha e azeitonas também são uma boa pedida :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.