Torta de Frango Fit

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (integral)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - Sal do Himalaia a gosto
  • Recheio
  • - 2 xícaras de frango desfiado (Assado)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 xícara de Ricota

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até o arroz sumir e tudo virar uma massa homogenia
  • 2. Deixe a massa descansar até o termino do proximo passo
  • 3. Tempere o frango com os ingredientes do "recheio"
  • 4. Em uma forma untada coloque metade da massa feita na primeira etapa
  • 5. Adicione o recheiro de frango
  • 6. Por final adicione o restante da massa
  • 7. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Milho, ervilha e azeitonas também são uma boa pedida :)

mais receitas recomendadas para voce

Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Peixe com lichia e coentro
Peixe com lichia e coentro
4 porções
45 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Pavê de creme com laranja
Pavê de creme com laranja
6 porções
130 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.