Torta de Frango Fit

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (integral)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - Sal do Himalaia a gosto
  • Recheio
  • - 2 xícaras de frango desfiado (Assado)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 xícara de Ricota

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até o arroz sumir e tudo virar uma massa homogenia
  • 2. Deixe a massa descansar até o termino do proximo passo
  • 3. Tempere o frango com os ingredientes do "recheio"
  • 4. Em uma forma untada coloque metade da massa feita na primeira etapa
  • 5. Adicione o recheiro de frango
  • 6. Por final adicione o restante da massa
  • 7. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Milho, ervilha e azeitonas também são uma boa pedida :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva Muito fácil
Bolinho de chuva Muito fácil
7 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condesado
Suco de Maracujá com Leite Condesado
4 porções
10 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Requeijao tipo Catupiry
Requeijao tipo Catupiry
8 porções
30 Minutos
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
Receita imperdível para frango que o deixa bem suculento e macio
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Zanfra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.