File de Frango ao Forno

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: João Davini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite 6 files de frango 1 ramo de orégano fresco 1 suco de limão 1 ramo de alecrim fresco 1 pimentão grande amarelo contado em rodelas finas 1 cebola roxa cortada em rodelas 2 tomates cortados em rodelas

modo de preparo

  • 1. Unte uma assadeira com metade do azeite, reserve a outra parte. em uma vasilha tempere os files com o suco de limão, o orégano, alecrim e acrescente meia xícara de água (se preferir pode substituir por vinho branco seco – o sabor fica rico). em uma assadeira espalhe os files, reserve o tempero. sobre cada filé coloque uma camada de pimentão, cebola e tomate. regue com o tempero reservado o restante do azeite e a água. cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200°c) por cerca de 15min. retire o papel alumínio e deixe assar até dourar e secar o excesso de liquido.
  • Informações adicionais:
  • Sirva acompanhado com arroz ou salada.

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino da Starbucks
Frappuccino da Starbucks
null
30 Minutos
Arroz com nozes
Arroz com nozes
10 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro completo receita tradicional
Arroz carreteiro completo receita tradicional
10 porções
50 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Waffer de chocolate
Waffer de chocolate
4 porções
15 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Davini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.