Coxa de frango do papai

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ewerton Vaguel

ingredientes

  • - 6 coxas de frango com pele
  • - 2 cenouras
  • - 3 batatas
  • - Uma mandioca grande
  • - 2 caldos de galinha
  • - 500 ml de água
  • - Sal agosto
  • - Pimenta do reino e cominho a gosto
  • - Azeite para refogar

modo de preparo

  • 1. Ferva a água e reserve
  • 2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
  • 3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
  • 4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
  • 5. Tempere o franco com as pimentas
  • 6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
  • 7. Pronto depois e só comer
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Frango com quiabo fácil e rápido
Frango com quiabo fácil e rápido
6 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ewerton Vaguel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.