Coxa de frango do papai
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ewerton Vaguel
ingredientes
- - 6 coxas de frango com pele
- - 2 cenouras
- - 3 batatas
- - Uma mandioca grande
- - 2 caldos de galinha
- - 500 ml de água
- - Sal agosto
- - Pimenta do reino e cominho a gosto
- - Azeite para refogar
modo de preparo
- 1. Ferva a água e reserve
- 2. Refogue o alho até dourar em uma panela de pressão
- 3. Coloque os caldos de galinha e a água quente
- 4. Coloque a cenoura a batata e a mandioca e deixe pegar pressão por 10 minutos
- 5. Tempere o franco com as pimentas
- 6. Espere a panela perder a pressão e coloque o frango e deixe fazer pressão por mais 15 minutos
- 7. Pronto depois e só comer
- Informações adicionais:
- Com o caldo eu costumo fazer um pirão de frango fica delicia
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.