Frango a Cabidela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de frango em pedaços
  • - 2 cebolas em rodela
  • - 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • - 500 gr de chouriço
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 colheres de vinagre
  • - Tempero a gosto
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
  • 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. reservar
  • 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Vitamina de abacaxi com Hortelã
Vitamina de abacaxi com Hortelã
5 porções
5 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
Bolo de Cenoura com Brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Massa de Esfirra Simples
Massa de Esfirra Simples
20 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.