Frango a Cabidela
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 kg de frango em pedaços
- - 2 cebolas em rodela
- - 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
- - 500 gr de chouriço
- - 1 copo de vinho tinto
- - 3 colheres de vinagre
- - Tempero a gosto
- - Salsinha e cebolinha
modo de preparo
- 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
- 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. reservar
- 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
- 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
- 5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.