Frango a Cabidela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 kg de frango em pedaços
  • - 2 cebolas em rodela
  • - 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • - 500 gr de chouriço
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 colheres de vinagre
  • - Tempero a gosto
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
  • 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. reservar
  • 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Ricota
Ricota
15 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
Chá Gelado do Alasca – Alaska’s Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos