Frango a Cabidela

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de frango em pedaços
  • - 2 cebolas em rodela
  • - 2 caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água
  • - 500 gr de chouriço
  • - 1 copo de vinho tinto
  • - 3 colheres de vinagre
  • - Tempero a gosto
  • - Salsinha e cebolinha

modo de preparo

  • 1. Refogar a cebola,o frango já temperado em 3 colheres de óleo e deixar fritar bem até dourar
  • 2. À parte, bater no liquidificador o vinho,vinagre e chouriço. reservar
  • 3. Adicionar ao frango, o caldo de galinha e deixar cozinhar.
  • 4. Quando estiver quase pronto, adicionar o chouriço batido, tampar e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 5. Salpicar a salsinha e a cebolinha e servir com arroz branco, couve e angu.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro com recheio de amendoim
Brigadeiro com recheio de amendoim
30 porções
15 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de limão siciliano
Brigadeiro de limão siciliano
12 porções
30 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Mousse de Abacaxi com Hortelã
Mousse de Abacaxi com Hortelã
12 porções
40 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.