Panna Cotta De Rum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1l de creme de leite fresco
  • - 24g de gelatina incolor
  • - 50ml de rum
  • - 150g de hortelã
  • - 200g de açúcar
  • - 1 colher de café de baunilha
  • - 2 maracujás

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
  • 3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
  • 4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
  • 6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Tabule
Tabule
20 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
2 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.