Panna Cotta De Rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1l de creme de leite fresco
  • - 24g de gelatina incolor
  • - 50ml de rum
  • - 150g de hortelã
  • - 200g de açúcar
  • - 1 colher de café de baunilha
  • - 2 maracujás

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
  • 3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
  • 4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
  • 6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca com milho verde
Sopa de mandioca com milho verde
4 porções
40 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
10 porções
80 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.