Panna Cotta De Rum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 1l de creme de leite fresco
  • - 24g de gelatina incolor
  • - 50ml de rum
  • - 150g de hortelã
  • - 200g de açúcar
  • - 1 colher de café de baunilha
  • - 2 maracujás

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
  • 3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
  • 4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
  • 6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Berinjela ao molho de tomate
Berinjela ao molho de tomate
2 porções
20 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
20 porções
85 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
20 porções
30 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos