Panna Cotta De Rum
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 1l de creme de leite fresco
- - 24g de gelatina incolor
- - 50ml de rum
- - 150g de hortelã
- - 200g de açúcar
- - 1 colher de café de baunilha
- - 2 maracujás
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina e reserve.
- 2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
- 3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
- 4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
- 5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
- 6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.
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