Panna Cotta De Rum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1l de creme de leite fresco
  • - 24g de gelatina incolor
  • - 50ml de rum
  • - 150g de hortelã
  • - 200g de açúcar
  • - 1 colher de café de baunilha
  • - 2 maracujás

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina e reserve.
  • 2. Aqueça o creme de leite junto com metade do açúcar e a baunilha, e, antes de ferver, acrescente a gelatina e mexa até dissolver.
  • 3. Desligue antes do ponto de fervura e acrescente o rum.
  • 4. Espere esfriar e leve a geladeira até firmar.
  • 5. Para a calda, coloque o suco do maracujá junto com o açúcar e a hortelã.
  • 6. Aqueça até atingir o ponto de calda e reserve. retire a pana cotta da geladeira e sirva com a calda por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Massa Panqueca Vegana
Massa Panqueca Vegana
10 porções
10 Minutos
Espiga de milho com coco
Espiga de milho com coco
6 porções
55 Minutos
Pão de queijo vegano
Pão de queijo vegano
10 porções
30 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Lasanha de berinjela light
Lasanha de berinjela light
6 porções
30 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Relish de Pepino
Relish de Pepino
10 porções
120 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.