Focaccia de Cebola Roxa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 sachê de fermento biológico seco
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 ¼ xícara (chá) de água em temperatura ambiente
  • - Azeite para untar
  • - 1 cebola roxa cortado em cubos médios
  • - Sal grosso

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente misture a farinha , o fermento, o açúcar e o sal.
  • 2. Coloque o azeite e a água aos poucos, misture bem.
  • 3. Sove a massa até que ela fique bem lisa, bem clarinha e solte da mão.
  • 4. Faça uma bola com a massa, cubra e deixe descansar 20 minutos.
  • 5. Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma assadeira, coloque a massa e com a mão espalhe por toda a assadeira, novamente cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • 6. Fure a massa com os dedos, coloque 3 colheres de azeite, a cebola picada e sal grosso a gosto.
  • 7. Asse em forno preaquecido a 200ºc pro aproximadamente 40 minutos até dourar em cima.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Maionese com legumes
Maionese com legumes
4 porções
15 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.