Torta de frango cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá e óleo
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de opa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 100 g de catupiry
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho escorrido

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
  • 3. Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
15 Minutos
Maionese caseira de alho
Maionese caseira de alho
2 porções
20 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.