Torta de frango cremosa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras de chá de leite
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá e óleo
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de opa de fermento em pó
- - 2 ovos
- - 1 caixinha de creme de leite
- Recheio
- - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
- - Salsa picada a gosto
- - 100 g de catupiry
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 1 lata de milho escorrido
modo de preparo
- Massa
- 1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
- Recheio
- 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
- 3. Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
- 4. Asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até que a superfície fique dourada e crocante.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.