Torta de frango cremosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá e óleo
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de opa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 100 g de catupiry
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho escorrido

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
  • 3. Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
5 Minutos
Vitamina de iogurte com frutas
Vitamina de iogurte com frutas
4 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.