Torta de frango cremosa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá e óleo
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de opa de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • Recheio
  • - 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • - Salsa picada a gosto
  • - 100 g de catupiry
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 lata de milho escorrido

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.
  • Recheio
  • 2. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o creme de leite e o milho.
  • 3. Em uma forma untada com margarina coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Asse no forno pré aquecido a 200ºc durante 40 minutos ou até que a superfície fique dourada e crocante.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Maionese de abacate
Maionese de abacate
1 porções
10 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.