Creme de Travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaynara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - essência de rum
  • Creme de chocolate
  • - 300 grs de chocolate ao leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - essência de rum
  • - Chocolate Chocobol para enfeitar

modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto, colocar na travessa, espalhar chocobol sobre este creme.
  • Creme de chocolate
  • 1. Derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite e a essência de rum, colocar sobre o creme branco e os chocobol.
  • 2. Colocar mais chocobol por cima e levar a geladeira, servir gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
5 porções
20 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaynara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.