Creme de Travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaynara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - essência de rum
  • Creme de chocolate
  • - 300 grs de chocolate ao leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - essência de rum
  • - Chocolate Chocobol para enfeitar

modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto, colocar na travessa, espalhar chocobol sobre este creme.
  • Creme de chocolate
  • 1. Derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite e a essência de rum, colocar sobre o creme branco e os chocobol.
  • 2. Colocar mais chocobol por cima e levar a geladeira, servir gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Peito de frango refogado
Peito de frango refogado
5 porções
25 Minutos
Arroz a grega tradicional
Arroz a grega tradicional
2 porções
30 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.