Creme de Travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaynara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - essência de rum
  • Creme de chocolate
  • - 300 grs de chocolate ao leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - essência de rum
  • - Chocolate Chocobol para enfeitar

modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto, colocar na travessa, espalhar chocobol sobre este creme.
  • Creme de chocolate
  • 1. Derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite e a essência de rum, colocar sobre o creme branco e os chocobol.
  • 2. Colocar mais chocobol por cima e levar a geladeira, servir gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque ao molho de Pistache
Nhoque ao molho de Pistache
5 porções
30 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
10 porções
20 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
120 Minutos
Salpicão verão
Salpicão verão
50 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Mini Cupcake de Fubá Saudável
Mini Cupcake de Fubá Saudável
13 porções
20 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.