Creme de Travessa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaynara Santos

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - essência de rum
  • Creme de chocolate
  • - 300 grs de chocolate ao leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - essência de rum
  • - Chocolate Chocobol para enfeitar

modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto, colocar na travessa, espalhar chocobol sobre este creme.
  • Creme de chocolate
  • 1. Derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite e a essência de rum, colocar sobre o creme branco e os chocobol.
  • 2. Colocar mais chocobol por cima e levar a geladeira, servir gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
Bolo com Cobertura e Recheio de Paçoca Cremosa
12 porções
60 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos
Nhoque da Mamy Cris
Nhoque da Mamy Cris
6 porções
40 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thaynara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.