Creme de Travessa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Thaynara Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 2 gemas
  • - 3 colheres de amido de milho
  • - essência de rum
  • Creme de chocolate
  • - 300 grs de chocolate ao leite
  • - 1 lata de creme de leite
  • - essência de rum
  • - Chocolate Chocobol para enfeitar

modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes na panela, mexer até dar ponto, colocar na travessa, espalhar chocobol sobre este creme.
  • Creme de chocolate
  • 1. Derreter o chocolate em banho maria com o creme de leite e a essência de rum, colocar sobre o creme branco e os chocobol.
  • 2. Colocar mais chocobol por cima e levar a geladeira, servir gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Cuscuz de arroz
Cuscuz de arroz
6 porções
20 Minutos
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
12 porções
60 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Costela assada
Costela assada
5 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.