Amendoim torrado na air fryer para festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de amendoim cru com casca
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo vegetal

modo de preparo

  • 1. Lave bem o amendoim cru em água corrente e deixe escorrer por alguns minutos
  • 2. Depois, em uma tigela grande, misture o amendoim com o sal e o óleo vegetal, garantindo que todos os amendoins estejam bem cobertos
  • 3. pré-aqueça a air fryer a 180°c por cerca de 5 minutos, para que fique bem quente
  • 4. coloque o amendoim temperado no cesto da air fryer, espalhando de maneira uniforme para que torrem por igual
  • 5. durante o processo de torra, mexa o amendoim a cada 5 minutos para evitar que queimem e para garantir que fiquem dourados por todos os lados
  • 6. deixe o amendoim na air fryer por cerca de 20 a 25 minutos, verificando sempre para atingir o ponto de torra desejado
  • 7. quando estiverem prontos, retire o amendoim da air fryer e espalhe em uma assadeira para esfriar completamente antes de servir
  • 8. armazene o amendoim torrado em um pote hermético para manter a crocância e aproveitar em diversos momentos

mais receitas recomendadas para voce

Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos

Amendoim torrado na air fryer para festa junina

Descubra como fazer amendoim torrado na air fryer de maneira rápida e prática. Essa receita garante amendoins crocantes e saborosos, que você poderá comer a qualquer hora ou fazer para alguma festa junina!!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.