Licor de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Elizeu Jr.

ingredientes

  • - 1 l de águardente de boa qualidade
  • - Casca de um abacaxi
  • - 1/2 de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Mergulhe as cascas do abacaxi na aguardente, deixe em repouso por uma período nunca inferior a 8 dias
  • 2. Depois faça um xarope de açúcar com 1 litro de água misture tudo, faça a filtragem e daí é só servir

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
10 porções
45 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
10 porções
65 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
12 porções
45 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Elizeu Jr. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.