Brigadeiro de paçoca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas recomendadas para voce

Cabrito assado com batatinhas
Cabrito assado com batatinhas
4 porções
90 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.