Brigadeiro de paçoca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Brenda Silveira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- - 6 paçocas do tipo rolha
- - 1 gema de ovo
modo de preparo
- 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
- 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
- 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
- 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
- 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.