Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

  

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo
  

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas
  

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Pão para wrap
Pão para wrap
14 porções
90 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.