Brigadeiro de paçoca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas recomendadas para voce

Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Pizza de Pão Simples
Pizza de Pão Simples
10 porções
30 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Paella Rápida
Paella Rápida
8 porções
45 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Alfajor
Alfajor
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.