Brigadeiro de paçoca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas recomendadas para voce

14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Peixe assado com leite de coco
Peixe assado com leite de coco
6 porções
25 Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
12 porções
40 Minutos
Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.