Brigadeiro de paçoca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas recomendadas para voce

Shot de manga
Shot de manga
1 porções
5 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.