Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas recomendadas para voce

Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
30 Minutos
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
Filé de frango ao creme de roquefort e espinafre
6 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata-doce
Bolo de batata-doce
22 porções
60 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.