Brigadeiro de paçoca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 6 paçocas do tipo rolha
  • - 1 gema de ovo

modo de preparo

  • 1. Trituras 4 paçoquinhas e reservar
  • 2. Levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e a gema; misturando
  • 3. Assim que a manteiga derreter, acrescentar as paçocas trituradas e mexer até que desgrude da panela
  • 4. Esperar esfriar e, com as mãos untadas, fazer bolinhas
  • 5. Triturar as outras 2 paçocas e passar as bolinhas nelas

mais receitas recomendadas para voce

Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
1
1
3 porções
5 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Molho Verde para Churrasco
Molho Verde para Churrasco
2 porções
10 Minutos
1
1
1 porções
5 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Bombom de Coco na Travessa
Bombom de Coco na Travessa
6 porções
25 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.