Cappuccino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

mais receitas recomendadas para voce

Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
60 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Biscoitos de chocolate
Biscoitos de chocolate
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
13 porções
25 Minutos
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
Massa de Pastel com 2 Ingredientes
15 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.