Cappuccino

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50 g de café solúvel
  • - 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o café até ficar fino
  • 2. Acrescentar aos outros ingredientes em uma tigela e peneirar tudo junto em outra
  • 3. A validade é de 6 meses
  • 4. Use 2 colheres de sobremesa para 1 xícara de água fervente

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
Mousse de Limão com Ganache de Chocolate
5 porções
5 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Pão rústico integral
Pão rústico integral
12 porções
90 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.