Torta de Creme de Leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paloma Rocha

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Colheres de Margarina
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de (chá) de Açúcar
  • - 10 Colheres de (sopa) de leite
  • - 1 Tablete (15 g ) de Fermento biológico Fresco
  • - 1 Colher de (café) de Sal
  • - 1 Gema Batida Pincelar
  • Recheio
  • - 300 g de Presunto Ralado
  • - 1 Lata de Creme de leite
  • - 50 g de uvas Passas
  • - 300 g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue o fermento e açúcar e dissolva,depois adicione os demais ingredientes,menos os do recheio.
  • 2. Vá amassando tudo ate desgrudar das mãos,apos isso cubra com um filme plastico e deixe crescer por 15 minutos,ate o volume dobrar.
  • 3. Após isso divida a massa em 3 partes, e vá estendendo as com o auxilio de um rolo.
  • 4. Vá forrando o fundo da assadeira que ja deve estar untada e sua lateral também,
  • 5. Depois disso monte camadas de massa,presunto,creme de leite,mussarela e uvas passas.
  • 6. Com isso leve ao forno pré -aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

pao de queijo com mandioca
pao de queijo com mandioca
18 porções
35 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Cupcakes de paçoca
Cupcakes de paçoca
6 porções
60 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.