Torta de Creme de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Colheres de Margarina
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de (chá) de Açúcar
  • - 10 Colheres de (sopa) de leite
  • - 1 Tablete (15 g ) de Fermento biológico Fresco
  • - 1 Colher de (café) de Sal
  • - 1 Gema Batida Pincelar
  • Recheio
  • - 300 g de Presunto Ralado
  • - 1 Lata de Creme de leite
  • - 50 g de uvas Passas
  • - 300 g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue o fermento e açúcar e dissolva,depois adicione os demais ingredientes,menos os do recheio.
  • 2. Vá amassando tudo ate desgrudar das mãos,apos isso cubra com um filme plastico e deixe crescer por 15 minutos,ate o volume dobrar.
  • 3. Após isso divida a massa em 3 partes, e vá estendendo as com o auxilio de um rolo.
  • 4. Vá forrando o fundo da assadeira que ja deve estar untada e sua lateral também,
  • 5. Depois disso monte camadas de massa,presunto,creme de leite,mussarela e uvas passas.
  • 6. Com isso leve ao forno pré -aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Torta de morango
Torta de morango
8 porções
60 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
15 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
16 porções
60 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.