Torta de Creme de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Colheres de Margarina
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de (chá) de Açúcar
  • - 10 Colheres de (sopa) de leite
  • - 1 Tablete (15 g ) de Fermento biológico Fresco
  • - 1 Colher de (café) de Sal
  • - 1 Gema Batida Pincelar
  • Recheio
  • - 300 g de Presunto Ralado
  • - 1 Lata de Creme de leite
  • - 50 g de uvas Passas
  • - 300 g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue o fermento e açúcar e dissolva,depois adicione os demais ingredientes,menos os do recheio.
  • 2. Vá amassando tudo ate desgrudar das mãos,apos isso cubra com um filme plastico e deixe crescer por 15 minutos,ate o volume dobrar.
  • 3. Após isso divida a massa em 3 partes, e vá estendendo as com o auxilio de um rolo.
  • 4. Vá forrando o fundo da assadeira que ja deve estar untada e sua lateral também,
  • 5. Depois disso monte camadas de massa,presunto,creme de leite,mussarela e uvas passas.
  • 6. Com isso leve ao forno pré -aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Macarrão de Verão
Macarrão de Verão
3 porções
25 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.