Torta de Creme de Leite
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Paloma Rocha
ingredientes
- Massa
- - 2 Colheres de Margarina
- - 1 Ovo
- - 1 Colher de (chá) de Açúcar
- - 10 Colheres de (sopa) de leite
- - 1 Tablete (15 g ) de Fermento biológico Fresco
- - 1 Colher de (café) de Sal
- - 1 Gema Batida Pincelar
- Recheio
- - 300 g de Presunto Ralado
- - 1 Lata de Creme de leite
- - 50 g de uvas Passas
- - 300 g de Mussarela Ralada
modo de preparo
- Massa
- 1. Pegue o fermento e açúcar e dissolva,depois adicione os demais ingredientes,menos os do recheio.
- 2. Vá amassando tudo ate desgrudar das mãos,apos isso cubra com um filme plastico e deixe crescer por 15 minutos,ate o volume dobrar.
- 3. Após isso divida a massa em 3 partes, e vá estendendo as com o auxilio de um rolo.
- 4. Vá forrando o fundo da assadeira que ja deve estar untada e sua lateral também,
- 5. Depois disso monte camadas de massa,presunto,creme de leite,mussarela e uvas passas.
- 6. Com isso leve ao forno pré -aquecido por 30 minutos.
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