Torta de Creme de Leite

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Paloma Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 Colheres de Margarina
  • - 1 Ovo
  • - 1 Colher de (chá) de Açúcar
  • - 10 Colheres de (sopa) de leite
  • - 1 Tablete (15 g ) de Fermento biológico Fresco
  • - 1 Colher de (café) de Sal
  • - 1 Gema Batida Pincelar
  • Recheio
  • - 300 g de Presunto Ralado
  • - 1 Lata de Creme de leite
  • - 50 g de uvas Passas
  • - 300 g de Mussarela Ralada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue o fermento e açúcar e dissolva,depois adicione os demais ingredientes,menos os do recheio.
  • 2. Vá amassando tudo ate desgrudar das mãos,apos isso cubra com um filme plastico e deixe crescer por 15 minutos,ate o volume dobrar.
  • 3. Após isso divida a massa em 3 partes, e vá estendendo as com o auxilio de um rolo.
  • 4. Vá forrando o fundo da assadeira que ja deve estar untada e sua lateral também,
  • 5. Depois disso monte camadas de massa,presunto,creme de leite,mussarela e uvas passas.
  • 6. Com isso leve ao forno pré -aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Lanche saudável
Lanche saudável
8 porções
20 Minutos
Pizza 4 Queijos
Pizza 4 Queijos
16 porções
60 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Arroz Árabe
Arroz Árabe
6 porções
30 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Paloma Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.