Bolo de banana no liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Nogueira
ingredientes
- 3 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 4 bananas grandes
- Calda
- - 3/4 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água quente
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos; 2acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente; 3reserve; 4unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha; 5despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento; 6por último a massa de bolo e leve para assar; 7asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.