Bolo de banana no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos; 2acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente; 3reserve; 4unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha; 5despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento; 6por último a massa de bolo e leve para assar; 7asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete delicioso
Espaguete delicioso
6 porções
35 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Chá de Cavalinha
Chá de Cavalinha
1 porções
20 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Calda de chocolate especial
Calda de chocolate especial
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.