Bolo de banana no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos; 2acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente; 3reserve; 4unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha; 5despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento; 6por último a massa de bolo e leve para assar; 7asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
18 porções
20 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Arroz doce tradicional de festa junina
Arroz doce tradicional de festa junina
8 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil de manga
Sorvete fácil de manga
20 porções
10 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.