Bolo de banana no liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 4 bananas grandes
  • Calda
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata por 2 minutos; 2acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente; 3reserve; 4unte uma forma média (tipo assadeira, sem furo central, ou forma de bolo ingles) com margarina e farinha; 5despeje o caramelo e por cima dele as bananas cortadas no comprimento; 6por último a massa de bolo e leve para assar; 7asse em forno médio, pré aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Flan
Bolo de Flan
20 porções
45 Minutos
Bolo fácil de chocolate
Bolo fácil de chocolate
12 porções
40 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
6 porções
30 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.