Sorvete Facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 600 ml creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
  • 2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
  • 3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  • 4. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
  • 5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  • 6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. retire do freezer e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
30 porções
5 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos
Bolinho Goiano de milho
Bolinho Goiano de milho
10 porções
30 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Feijão à moda Cearense
Feijão à moda Cearense
6 porções
35 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.