Sorvete Facil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 600 ml creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
  • 2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
  • 3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  • 4. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
  • 5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  • 6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. retire do freezer e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
8 porções
35 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
45 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Hambúrguer de lentilha
Hambúrguer de lentilha
5 porções
30 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.