Sorvete Facil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 600 ml creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
  • 2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
  • 3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  • 4. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
  • 5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  • 6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. retire do freezer e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Grand Gateau estilo Paris 6
Grand Gateau estilo Paris 6
null
30 Minutos
Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.