Sorvete Facil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 600 ml creme de leite fresco bem gelado
- - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos.
- 2. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
- 3. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
- 4. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
- 5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
- 6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. retire do freezer e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.