Torta de bombom
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Funchal
ingredientes
- Massa
- - 1 lata de leite condensado
- - 250 ml de leite
- - 3 gemas de ovos
- - 15 colheres (chá) de açúcar
- Cobertura
- - 6 bombons esfarelados
- - 5 claras de ovo
modo de preparo
- Massa
- 1. Pegue uma panela e junte o leite, o leite condensado
- 2. Acrescente as gemas, misture tudo
- 3. Leve ao fogo em 180 graus e misture até engrossar, após isso desligue o fogão
- 4. Pegue a massa coloque-a na forma e cubra com os bombons
- 5. Deixe a massa esfriar
- 6. Enquanto a massa esfria, bata as claras até ficar com um aspecto de neve
- 7. Acrescente o açúcar e o misture com as claras
- 8. Espalhe a clara por cima de toda massa
- 9. Leve a geladeira e deixe uns 30 minutos ou até ficar gelado
- Informações adicionais:
- Receita de família
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.