Torta de bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 ml de leite
  • - 3 gemas de ovos
  • - 15 colheres (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • - 6 bombons esfarelados
  • - 5 claras de ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e junte o leite, o leite condensado
  • 2. Acrescente as gemas, misture tudo
  • 3. Leve ao fogo em 180 graus e misture até engrossar, após isso desligue o fogão
  • 4. Pegue a massa coloque-a na forma e cubra com os bombons
  • 5. Deixe a massa esfriar
  • 6. Enquanto a massa esfria, bata as claras até ficar com um aspecto de neve
  • 7. Acrescente o açúcar e o misture com as claras
  • 8. Espalhe a clara por cima de toda massa
  • 9. Leve a geladeira e deixe uns 30 minutos ou até ficar gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Fit
Brigadeiro Fit
2 porções
20 Minutos
Camarão e Frango na moranga
Camarão e Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Pudim de Queijo Cremoso
Pudim de Queijo Cremoso
10 porções
30 Minutos
Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.