Torta de bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 ml de leite
  • - 3 gemas de ovos
  • - 15 colheres (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • - 6 bombons esfarelados
  • - 5 claras de ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e junte o leite, o leite condensado
  • 2. Acrescente as gemas, misture tudo
  • 3. Leve ao fogo em 180 graus e misture até engrossar, após isso desligue o fogão
  • 4. Pegue a massa coloque-a na forma e cubra com os bombons
  • 5. Deixe a massa esfriar
  • 6. Enquanto a massa esfria, bata as claras até ficar com um aspecto de neve
  • 7. Acrescente o açúcar e o misture com as claras
  • 8. Espalhe a clara por cima de toda massa
  • 9. Leve a geladeira e deixe uns 30 minutos ou até ficar gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Bolo Nesquik
Bolo Nesquik
8 porções
45 Minutos
Berinjela-ao-forno
Berinjela-ao-forno
4 porções
35 Minutos
Arroz doce com canela
Arroz doce com canela
10 porções
25 Minutos
Costelinha Crocante e Limão
Costelinha Crocante e Limão
1 porções
120 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.