Torta de bombom

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 ml de leite
  • - 3 gemas de ovos
  • - 15 colheres (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • - 6 bombons esfarelados
  • - 5 claras de ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e junte o leite, o leite condensado
  • 2. Acrescente as gemas, misture tudo
  • 3. Leve ao fogo em 180 graus e misture até engrossar, após isso desligue o fogão
  • 4. Pegue a massa coloque-a na forma e cubra com os bombons
  • 5. Deixe a massa esfriar
  • 6. Enquanto a massa esfria, bata as claras até ficar com um aspecto de neve
  • 7. Acrescente o açúcar e o misture com as claras
  • 8. Espalhe a clara por cima de toda massa
  • 9. Leve a geladeira e deixe uns 30 minutos ou até ficar gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Caponata com Frutos do Mar
Caponata com Frutos do Mar
12 porções
80 Minutos
Sorvete Mousse de Limão
Sorvete Mousse de Limão
10 porções
20 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
15 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.