Torta de bombom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Funchal

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250 ml de leite
  • - 3 gemas de ovos
  • - 15 colheres (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • - 6 bombons esfarelados
  • - 5 claras de ovo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Pegue uma panela e junte o leite, o leite condensado
  • 2. Acrescente as gemas, misture tudo
  • 3. Leve ao fogo em 180 graus e misture até engrossar, após isso desligue o fogão
  • 4. Pegue a massa coloque-a na forma e cubra com os bombons
  • 5. Deixe a massa esfriar
  • 6. Enquanto a massa esfria, bata as claras até ficar com um aspecto de neve
  • 7. Acrescente o açúcar e o misture com as claras
  • 8. Espalhe a clara por cima de toda massa
  • 9. Leve a geladeira e deixe uns 30 minutos ou até ficar gelado
  • Informações adicionais:
  • Receita de família

mais receitas recomendadas para voce

Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
12 porções
20 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Funchal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.