Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de milho de pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho de pipoca. tampe a panela e deixe estourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • 2. quando a pipoca estiver pronta, transfira para uma tigela grande e tempere com sal a gosto. reserve.
  • 3. passe os cubos de queijo muçarela pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por fim pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  • 4. em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os cubos de queijo empanados.
  • 5. frite os cubos de queijo empanados até ficarem dourados e crocantes por fora. retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. misture os cubos de queijo frito com a pipoca temperada.
  • 7. sirva a pipoca com queijo frito em um recipiente grande e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de Café
Petit Gateau de Café
8 porções
20 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos
bolo gelado
bolo gelado
15 porções
40 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos
Nuggets ao molho agridoce
Nuggets ao molho agridoce
4 porções
30 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.