Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 1/2 xícara de milho de pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho de pipoca. tampe a panela e deixe estourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • 2. quando a pipoca estiver pronta, transfira para uma tigela grande e tempere com sal a gosto. reserve.
  • 3. passe os cubos de queijo muçarela pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por fim pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  • 4. em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os cubos de queijo empanados.
  • 5. frite os cubos de queijo empanados até ficarem dourados e crocantes por fora. retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. misture os cubos de queijo frito com a pipoca temperada.
  • 7. sirva a pipoca com queijo frito em um recipiente grande e aproveite!

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