Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de milho de pipoca
  • - 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • - Sal a gosto
  • - 100g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
  • - Farinha de trigo para empanar
  • - 1 ovo batido
  • - Farinha de rosca para empanar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho de pipoca. tampe a panela e deixe estourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
  • 2. quando a pipoca estiver pronta, transfira para uma tigela grande e tempere com sal a gosto. reserve.
  • 3. passe os cubos de queijo muçarela pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por fim pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
  • 4. em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os cubos de queijo empanados.
  • 5. frite os cubos de queijo empanados até ficarem dourados e crocantes por fora. retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. misture os cubos de queijo frito com a pipoca temperada.
  • 7. sirva a pipoca com queijo frito em um recipiente grande e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
Espaguete ao Alho e Óleo como feito na Itália, simples e delicioso!
4 porções
30 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Apple Mojito
Apple Mojito
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.