Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1/2 xícara de milho de pipoca
 - - 2 colheres de sopa de óleo vegetal
 - - Sal a gosto
 - - 100g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos
 - - Farinha de trigo para empanar
 - - 1 ovo batido
 - - Farinha de rosca para empanar
 - - Óleo para fritar
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho de pipoca. tampe a panela e deixe estourar, mexendo de vez em quando para não queimar.
 - 2. quando a pipoca estiver pronta, transfira para uma tigela grande e tempere com sal a gosto. reserve.
 - 3. passe os cubos de queijo muçarela pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por fim pela farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanados.
 - 4. em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os cubos de queijo empanados.
 - 5. frite os cubos de queijo empanados até ficarem dourados e crocantes por fora. retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
 - 6. misture os cubos de queijo frito com a pipoca temperada.
 - 7. sirva a pipoca com queijo frito em um recipiente grande e aproveite!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.