Torta de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 3 Pacotes de Bis
  • - 300 g. de creme de leite
  • - 600 g. de doce de leite pastoso

modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o doce de leite
  • 1. Use 2 caixas de bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
  • Montagem
  • 2. Em um pirex, coloque toda a massa
  • 3. Use a decoração de sua preferência
  • 4. Coloque no freezer por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Asas de Frango fritas
Asas de Frango fritas
38 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
4 porções
45 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.