Torta de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • - 3 Pacotes de Bis
  • - 300 g. de creme de leite
  • - 600 g. de doce de leite pastoso

modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o doce de leite
  • 1. Use 2 caixas de bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
  • Montagem
  • 2. Em um pirex, coloque toda a massa
  • 3. Use a decoração de sua preferência
  • 4. Coloque no freezer por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Omeletão da familia
Omeletão da familia
4 porções
25 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo frapê
Bolo frapê
1 porções
40 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.