Torta de Bis

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pacotes de Bis
  • - 300 g. de creme de leite
  • - 600 g. de doce de leite pastoso

modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o doce de leite
  • 1. Use 2 caixas de bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
  • Montagem
  • 2. Em um pirex, coloque toda a massa
  • 3. Use a decoração de sua preferência
  • 4. Coloque no freezer por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo integral Castanha do Pará com Banana
Bolo integral Castanha do Pará com Banana
10 porções
50 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
Trufa de chocolate com Recheio de Morango
20 porções
40 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Iscas de fígado
Iscas de fígado
14 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.