Torta de Bis

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pacotes de Bis
  • - 300 g. de creme de leite
  • - 600 g. de doce de leite pastoso

modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o doce de leite
  • 1. Use 2 caixas de bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
  • Montagem
  • 2. Em um pirex, coloque toda a massa
  • 3. Use a decoração de sua preferência
  • 4. Coloque no freezer por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
Lasanha de 1 camada na frigideira - Ana Maria Brogui
2 porções
30 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Picolé de Kiwi natural
Picolé de Kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.