Torta de Bis
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Jéssica Almeida
ingredientes
- - 3 Pacotes de Bis
- - 300 g. de creme de leite
- - 600 g. de doce de leite pastoso
modo de preparo
- Misture o creme de leite com o doce de leite
- 1. Use 2 caixas de bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
- Montagem
- 2. Em um pirex, coloque toda a massa
- 3. Use a decoração de sua preferência
- 4. Coloque no freezer por 40 minutos
- Informações adicionais:
- Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.