Torta de Bis

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 Pacotes de Bis
  • - 300 g. de creme de leite
  • - 600 g. de doce de leite pastoso

modo de preparo

  • Misture o creme de leite com o doce de leite
  • 1. Use 2 caixas de bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
  • Montagem
  • 2. Em um pirex, coloque toda a massa
  • 3. Use a decoração de sua preferência
  • 4. Coloque no freezer por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
10 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Robalo assado com farofa de castanhas
Robalo assado com farofa de castanhas
10 porções
130 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.