massa para coxinha

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • - bs: Não vai ao fogo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 4. Obs: com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
10 porções
60 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Papinha doce com 4 frutas +6m
Papinha doce com 4 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Mousse de limão siciliano rápido
Mousse de limão siciliano rápido
6 porções
40 Minutos
Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.