massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • - bs: Não vai ao fogo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 4. Obs: com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho rosé
Macarrão ao molho rosé
4 porções
20 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Doce de farinha
Doce de farinha
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.