massa para coxinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 3 xícaras de água
  • - 3/4 xícara de óleo
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
  • - bs: Não vai ao fogo

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
  • 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
  • 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
  • 4. Obs: com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Omelete Suflê com Bacon
Omelete Suflê com Bacon
4 porções
20 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Creme Gelado de Abacaxi
Creme Gelado de Abacaxi
8 porções
60 Minutos
Beterraba em Conserva
Beterraba em Conserva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.