massa para coxinha
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 3 xícaras de água
- - 3/4 xícara de óleo
- - 3 cubos de caldo de galinha
- - 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo (bem cheias)
- - bs: Não vai ao fogo
modo de preparo
- 1. Coloque em uma panela a água, o óleo, os cubos de caldo e deixe ferver
- 2. Á parte em um recipiente coloque a farinha
- 3. Quando a água já estiver fervida despeje sobre toda a farinha (fora do fogo), mexa bem até obter uma massa homogênea
- 4. Obs: com esta massa você poderá estar usando em: bolinha de queijo, risolis e bolinho de bacalhau
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.