Pave de Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Para o creme branco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 e 1/2 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher de café de baunilha
  • Para a mousse de chocolate
  • - 1 tablete de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 3 claras em neve bem firme
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Creme branco
  • 1. Prepare o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar o creme (aproximadamente 4 minutos após começar a ferver). despeje o creme no refratário em que será servido. deixe esfriar. bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. bata mais. reserve.
  • Mousse de chocolate:
  • 2. Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate e mecha até derreter. reserve. depois de frio, junte o chocolate as claras em neve, misturando delicadamente. pegue o refratário onde esta o creme branco e pique 1 caixa de bis por cima, tomando cuidado para não quebrar muito pequeno, pois se esfarelar e perde a graça ! depois disso, jogue a mousse por cima do bis e alise com uma espátula. leve ao freezer por uns 40 minutos e depois, passe para a geladeira até a hora de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maçã com Salsinha
Suco de Maçã com Salsinha
1 porções
5 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
120 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Esfiha aberta de brigadeiro
Esfiha aberta de brigadeiro
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.