Pavê prestígio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Diego Lopez

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • - 1 copo de guaraná
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Coco ralado e raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado droetker até formar um beijinho em ponto mole
  • 1. Reserve
  • 2. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  • 3. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
  • Montagem
  • 4. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado e raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Bolinhos de carne com ovo de codorna
Bolinhos de carne com ovo de codorna
6 porções
35 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Nhoque de abóbora com molho branco
Nhoque de abóbora com molho branco
5 porções
50 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Diego Lopez através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.