Pavê de Bis
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 1 caixa de Bis
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 2 latas de leite condensado
- - 3 caixas de creme de leite
- - 2 barras de chocolate meio amargo
- - 2 claras
- - 1 pacote de biscoito maizena
- - 1 xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 3 colheres de sopa de achocolatado
- - 1 colher de sopa de licor de chocolate
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga em uma panela e coloque o leite condensado. mexa bem até endurecer , precisa ficar na consistência de brigadeiro. desligue o fogo e adicione 2 caixas de creme de leite. reserve.
- 2. Enquanto esfria o creme branco, bata as claras em neve na batedeira. misture com o creme já frio e reserve.
- 3. Derreta as barras de chocolate em banho maria e misture com 1 caixa de creme de leite.
- 4. Por último prepare o creme para molhar os biscoitos. misture bem o leite, o açúcar, o achocolatado, o licor de chocolate e reserve.
- 5. Montagem do pavê: forre o fundo e as laterais de um refratário de 35cm com os biscoitos maizena molhados. deixe para molhar o biscoito imediatamente antes de colocar no refratário para não despedaçar. coloque todo o creme branco. por cima coloque mais uma camada de biscoito molhado sem apertar muito para não afundar no creme. em seguida coloque o creme de chocolate e finalize com bis picado. deixe na geladeira esfriar e está pronto o seu pavê de bis. aprecie com moderação :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.