Pavê de Sonho de Valsa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1° camada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher(sopa) de raspa de laranja
  • 2° camada
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 3° camada
  • - 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
  • - 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 4° camada
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

  • 1° camada
  • 1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Despeje em um refratário untado
  • 2° camada
  • 4. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
  • 3° camada
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 6. Com esse creme cubra a 2° camada
  • 4° camada
  • 7. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
  • 8. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
  • 9. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: se preferir no lugar dos bombons usar chocolate bis ou waffer.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
40 porções
50 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Hash Brown de travessa
Hash Brown de travessa
10 porções
45 Minutos
Calzone de Calabresa
Calzone de Calabresa
10 porções
60 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.