Pavê de Sonho de Valsa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1° camada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher(sopa) de raspa de laranja
  • 2° camada
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 3° camada
  • - 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
  • - 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 4° camada
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

  • 1° camada
  • 1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Despeje em um refratário untado
  • 2° camada
  • 4. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
  • 3° camada
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 6. Com esse creme cubra a 2° camada
  • 4° camada
  • 7. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
  • 8. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
  • 9. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: se preferir no lugar dos bombons usar chocolate bis ou waffer.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
6 porções
30 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.