Pavê de Sonho de Valsa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • 1° camada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher(sopa) de raspa de laranja
  • 2° camada
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 3° camada
  • - 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
  • - 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 4° camada
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

  • 1° camada
  • 1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Despeje em um refratário untado
  • 2° camada
  • 4. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
  • 3° camada
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 6. Com esse creme cubra a 2° camada
  • 4° camada
  • 7. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
  • 8. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
  • 9. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: se preferir no lugar dos bombons usar chocolate bis ou waffer.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
rosquinha de colher
rosquinha de colher
1 porções
55 Minutos
Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
1 litro
120 Minutos
Molho de Gorgonzola
Molho de Gorgonzola
2 porções
15 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.