Pavê de Sonho de Valsa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • 1° camada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher(sopa) de raspa de laranja
  • 2° camada
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 3° camada
  • - 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
  • - 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 4° camada
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

  • 1° camada
  • 1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Despeje em um refratário untado
  • 2° camada
  • 4. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
  • 3° camada
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 6. Com esse creme cubra a 2° camada
  • 4° camada
  • 7. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
  • 8. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
  • 9. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: se preferir no lugar dos bombons usar chocolate bis ou waffer.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
1 porções
5 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
10 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.