Pavê de Sonho de Valsa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1° camada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 1 colher(sopa) de raspa de laranja
  • 2° camada
  • - 12 bombons sonho de valsa
  • 3° camada
  • - 4 colheres(sopa) bem cheias de açúcar
  • - 4 colheres (sopa)de chocolate em pó
  • - 1 copo de leite
  • - 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 4° camada
  • - 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • - 3 claras em neve
  • - 1 lata de creme de leite gelado sem soro

modo de preparo

  • 1° camada
  • 1. Misture todos os ingredientes, passe pela peneira
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 3. Despeje em um refratário untado
  • 2° camada
  • 4. Pique os bombons e coloque sobre o 1° creme
  • 3° camada
  • 5. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • 6. Com esse creme cubra a 2° camada
  • 4° camada
  • 7. Bata as claras, depois coloque o açúcar até formar um suspiro bem firme
  • 8. Acrescente o creme de leite,mexendo sem bater
  • 9. Cubra a 3° camada, leve à geladeira até estar completamente gelado
  • Informações adicionais:
  • Obs.: se preferir no lugar dos bombons usar chocolate bis ou waffer.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
20 porções
25 Minutos
CupCake de Brigadeiro
CupCake de Brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Mousse de Abacate
Mousse de Abacate
6 porções
15 Minutos
Creme de Ricota Light
Creme de Ricota Light
10 porções
5 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Creme de alho
Creme de alho
10 porções
10 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.