Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de biscoito de maizena
  • - 01 xícara de guaraná
  • - 01 colher (sopa) de Frangélico
  • - 03 latas de leite condensado
  • - 02 caixas de creme de leite
  • - 02 colheres (sopa) cheias de margarina
  • - 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • - 02 caixas de morango
  • - 01 pacote de gelatina incolor

modo de preparo

  • 1. Para o chocolate branco: em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. reserve
  • 2. Para a mousse: bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.
  • 3. Montando o pavê: molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. finalize a montagem com a mousse.
  • 4. Deixe na geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
10 porções
60 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Canelone com espinafre
Canelone com espinafre
6 porções
45 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.