Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 01 pacote de biscoito de maizena
- - 01 xícara de guaraná
- - 01 colher (sopa) de Frangélico
- - 03 latas de leite condensado
- - 02 caixas de creme de leite
- - 02 colheres (sopa) cheias de margarina
- - 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
- - 02 caixas de morango
- - 01 pacote de gelatina incolor
modo de preparo
- 1. Para o chocolate branco: em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. reserve
- 2. Para a mousse: bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.
- 3. Montando o pavê: molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. finalize a montagem com a mousse.
- 4. Deixe na geladeira por duas horas.
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