Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 pacote de biscoito de maizena
  • - 01 xícara de guaraná
  • - 01 colher (sopa) de Frangélico
  • - 03 latas de leite condensado
  • - 02 caixas de creme de leite
  • - 02 colheres (sopa) cheias de margarina
  • - 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
  • - 02 caixas de morango
  • - 01 pacote de gelatina incolor

modo de preparo

  • 1. Para o chocolate branco: em uma panela larga, coloque a margarina, 02 latas de leite condensado e a essência de baunilha. misture tudo em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro. reserve
  • 2. Para a mousse: bata no liquidificador os morangos bem lavados com uma lata de leite condensado e 02 caixas de creme de leite até virar uma mistura homogênea. prepare a gelatina incolor conforme as instruções na embalagem e acrescente ao creme de morango.
  • 3. Montando o pavê: molhe o biscoito maizena na mistura de guaraná com frangélico e forre o fundo e as laterais de um refratário de tamanho médio com os biscoitos. despeje o chocolate branco e adicione outra camada de biscoito por cima do chocolate. finalize a montagem com a mousse.
  • 4. Deixe na geladeira por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
8 porções
20 Minutos
Picolé tricolor
Picolé tricolor
6 porções
300 Minutos
Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.