Pave Prestigio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • - 1 copo de guaraná
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado droetker até formar um beijinho em ponto mole
  • 1. Reserve
  • 2. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  • 3. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
  • Montagem:
  • 4. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado droetker e raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Sagu Especial
Sagu Especial
6 porções
25 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Lentilha com bacon fácil e gostosa
Lentilha com bacon fácil e gostosa
8 porções
15 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
Macarrão com molho vermelho e frutos do mar
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.