Pave Prestigio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • - 1 copo de guaraná
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado droetker até formar um beijinho em ponto mole
  • 1. Reserve
  • 2. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  • 3. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
  • Montagem:
  • 4. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado droetker e raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Mamão Papaia Gratinado
Mamão Papaia Gratinado
6 porções
15 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
20 porções
50 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
180 Minutos
Macarrão Pizza
Macarrão Pizza
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.