Pave Prestigio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • - 1 copo de guaraná
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado droetker até formar um beijinho em ponto mole
  • 1. Reserve
  • 2. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  • 3. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
  • Montagem:
  • 4. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado droetker e raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Polenta cremosa
Polenta cremosa
4 porções
40 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.