Pave Prestigio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pacotes de bolo pronto de chocolate ( tipo Pulmann)
  • - 1 copo de guaraná
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 100 g de coco ralado Dr. Oetker
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite com soro
  • - Coco ralado Dr. Oetker e raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • Leve ao fogo as 2 latas de leite condensado com a margarina e o coco ralado droetker até formar um beijinho em ponto mole
  • 1. Reserve
  • 2. Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 45 segundos
  • 3. Adicione o creme de leite e mexa bem até formar um creme brilhante, o ganache
  • Montagem:
  • 4. Faça camadas alternadas de bolo regado com guaraná, beijinho e ganache de chocolate, finalize com o chocolate e decore com coco ralado droetker e raspas de chocolate
  • Informações adicionais:
  • Dica: para regar o bolo com o guaraná, use um frasco daqueles de lanchonete onde se põe a maionese e catchup, para não encharcar o bolo.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.