Mousse de coco

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 6 colheres de sopa de água
  • - 1 lata de leite condesado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 50 gr de coco ralado
  • - 1 lata de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água, disolva em banho-maria e le ve ao liquidificador com os ingredientes restantes.
  • 2. Bata por 5 minutos,ou até a mistura ficar homogênea
  • 3. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.
  • 4. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Coroa de Costela
Coroa de Costela
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.