Torta de banana rápida

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 copo de leite
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 10 bananas cortadas na horizontal.

modo de preparo

  • 1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  • 2. Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  • 3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  • 4. Asse em forno morno até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
6 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.