Torta de Banana Fit

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 2 claras
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • - 1 xícara (chá) de água de coco
  • - 1 sachê de polpa congelada de acabaxi
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda caramelizada
  • - 6 colheres (sopa) de frutose
  • - 10 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • Bananas
  • - 6 bananas nanicas grandes e sem casca

modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e reserve
  • 1. Distribua a calda caramelizada por toda forma
  • Calda caramelizada
  • 2. Coloque o adoçante em uma frigideira junto da frutose e deixe até engrossar
  • 3. Adicione a água até que a mistura se dilua totalmente
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador o ovo, a clara, o óleo, o adoçante, a água de coco e a polpa de abacaxi
  • 5. Adicione o fermento e mexa-o com leveza
  • 6. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno pré aquecido a 210°c
  • 7. Asse por 30 à 40 min, até que esteja corado e firme
  • 8. Deixe amornar, desenforme sobre um prato deixando o fundo para cima

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Smoothie de Melão e Maçã Verde
Smoothie de Melão e Maçã Verde
3 porções
30 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Banana caramelada do China in Box
Banana caramelada do China in Box
null
40 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.