Torta de Banana Fit
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- Massa
- - 1 ovo
- - 2 claras
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de adoçante em pó
- - 1 xícara (chá) de água de coco
- - 1 sachê de polpa congelada de acabaxi
- - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- - 1 xícara (chá) de amido de milho
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Calda caramelizada
- - 6 colheres (sopa) de frutose
- - 10 colheres (sopa) de adoçante em pó
- - 2 xícaras (chá) de água
- Bananas
- - 6 bananas nanicas grandes e sem casca
modo de preparo
- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e reserve
- 1. Distribua a calda caramelizada por toda forma
- Calda caramelizada
- 2. Coloque o adoçante em uma frigideira junto da frutose e deixe até engrossar
- 3. Adicione a água até que a mistura se dilua totalmente
- Massa
- 4. Bata no liquidificador o ovo, a clara, o óleo, o adoçante, a água de coco e a polpa de abacaxi
- 5. Adicione o fermento e mexa-o com leveza
- 6. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno pré aquecido a 210°c
- 7. Asse por 30 à 40 min, até que esteja corado e firme
- 8. Deixe amornar, desenforme sobre um prato deixando o fundo para cima
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.