Torta de Banana Fit

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 2 claras
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de adoçante em pó
  • - 1 xícara (chá) de água de coco
  • - 1 sachê de polpa congelada de acabaxi
  • - 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda caramelizada
  • - 6 colheres (sopa) de frutose
  • - 10 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • Bananas
  • - 6 bananas nanicas grandes e sem casca

modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e reserve
  • 1. Distribua a calda caramelizada por toda forma
  • Calda caramelizada
  • 2. Coloque o adoçante em uma frigideira junto da frutose e deixe até engrossar
  • 3. Adicione a água até que a mistura se dilua totalmente
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador o ovo, a clara, o óleo, o adoçante, a água de coco e a polpa de abacaxi
  • 5. Adicione o fermento e mexa-o com leveza
  • 6. Despeje a massa sobre as bananas e leve ao forno pré aquecido a 210°c
  • 7. Asse por 30 à 40 min, até que esteja corado e firme
  • 8. Deixe amornar, desenforme sobre um prato deixando o fundo para cima

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
10 porções
50 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.