Caldo verde light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidades de couve-flor
  • - 4 unidades de couve manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 4 colheres sopa azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
  • 2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
  • 3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
  • 4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
  • 5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
  • 6. Não coloco carne e salgados, pois é light

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Quentão para São João
Quentão para São João
10 porções
10 Minutos
Almôndega do Mar
Almôndega do Mar
5 porções
40 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Ovos Beneditos
Ovos Beneditos
8 porções
15 Minutos
Areia de Cascais
Areia de Cascais
50 porções
10 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.