Caldo verde light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidades de couve-flor
  • - 4 unidades de couve manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 4 colheres sopa azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
  • 2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
  • 3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
  • 4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
  • 5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
  • 6. Não coloco carne e salgados, pois é light

mais receitas recomendadas para voce

Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
12 porções
50 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.