Quindim
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 25 Gemas Peneiradas.
- - 200 g Leite De Coco.
- - 250 g Coco Ralado Fresco.
- - 500 g Açúcar Refinado.
- - 1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
- - Pitada De Sal.
- - Manteiga Para Untar As Formas.
- - Açúcar Para Polvilhar.
- - 50 g De Manteiga.
modo de preparo
- 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
- 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
- 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
- 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora.
- 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
- 6. Desenformar ainda morno.
- 7. Guardar em geladeira por até quatro dias é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.