Quindim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 25 Gemas Peneiradas.
  • - 200 g Leite De Coco.
  • - 250 g Coco Ralado Fresco.
  • - 500 g Açúcar Refinado.
  • - 1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
  • - Pitada De Sal.
  • - Manteiga Para Untar As Formas.
  • - Açúcar Para Polvilhar.
  • - 50 g De Manteiga.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
  • 6. Desenformar ainda morno.
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne moída
Croquete de carne moída
10 porções
40 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Bolo frapé
Bolo frapé
12 porções
30 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.