Quindim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 25 Gemas Peneiradas.
  • - 200 g Leite De Coco.
  • - 250 g Coco Ralado Fresco.
  • - 500 g Açúcar Refinado.
  • - 1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
  • - Pitada De Sal.
  • - Manteiga Para Untar As Formas.
  • - Açúcar Para Polvilhar.
  • - 50 g De Manteiga.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
  • 6. Desenformar ainda morno.
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Peixe grelhado com molho de abacaxi
Peixe grelhado com molho de abacaxi
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.