Quindim

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 25 Gemas Peneiradas.
  • - 200 g Leite De Coco.
  • - 250 g Coco Ralado Fresco.
  • - 500 g Açúcar Refinado.
  • - 1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
  • - Pitada De Sal.
  • - Manteiga Para Untar As Formas.
  • - Açúcar Para Polvilhar.
  • - 50 g De Manteiga.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
  • 6. Desenformar ainda morno.
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.