Quindim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 25 Gemas Peneiradas.
  • - 200 g Leite De Coco.
  • - 250 g Coco Ralado Fresco.
  • - 500 g Açúcar Refinado.
  • - 1 Colher De Sopa De Suco De Limão.
  • - Pitada De Sal.
  • - Manteiga Para Untar As Formas.
  • - Açúcar Para Polvilhar.
  • - 50 g De Manteiga.

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela misturar com fuet as gemas, leite de coco, açucar, coco, manteiga derretida, suco de limão e sal
  • 2. Untar formas com manteiga e polvilhar bastante com açúcar.
  • 3. Usar formas de pudim (24 cm de diâmetro e 6 cm altura) ou recipientes individuais.
  • 4. Assar em banho-maria a 220°c por aproximadamente 1 hora.
  • 5. Verificar se a parte de cima esta levemente dourada e espetar um palito, deve sair seco.
  • 6. Desenformar ainda morno.
  • 7. Guardar em geladeira por até quatro dias é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
9 porções
30 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.