Gelatina ao creme com morangos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 2 caixas de gelatina sabor morango light
- - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
- - 1 caixa de pudim de coco light
- - 500 ml leite desnatado
modo de preparo
- 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
- 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
- 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
- 4. Reserve
- 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
- 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.