Gelatina ao creme com morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.