Gelatina ao creme com morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Rolê de Frango com Creme de Milho
Rolê de Frango com Creme de Milho
6 porções
45 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.