Gelatina ao creme com morangos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de gelatina sabor morango light
  • - 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • - 1 caixa de pudim de coco light
  • - 500 ml leite desnatado

modo de preparo

  • 1. Prepare o pudim com o leite conforme orientações
  • 2. Coloque em um refratário e deixe durante 1 hora na geladeira para dar uma endurecida
  • 3. Enquanto isso prepare a gelatina, as 2 caixas dissolvidas em 700 ml de água (200 ml quente para diluir e depois colocar os outros 500 ml gelada)
  • 4. Reserve
  • 5. Distribua os morangos sobre o creme e despeje a gelatina com uma colher, com cuidado para não penetrar no creme
  • 6. Depois leve a geladeira até a gelatina endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
null
40 Minutos
Torta creme de Passatempo
Torta creme de Passatempo
20 porções
25 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
30 porções
15 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.