Creme de Ricota Light
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Adulita Lossi
ingredientes
- - 300 gramas de Ricota
- - 200 mL de Leite Desnatado
- - Orégano e Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a ricota em pedaços médios
- 2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
- 3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
- Informações adicionais:
- Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma. adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;) você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.