Creme de Ricota Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Ricota
  • - 200 mL de Leite Desnatado
  • - Orégano e Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota em pedaços médios
  • 2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
  • 3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  • Informações adicionais:
  • Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma. adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;) você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.

mais receitas recomendadas para voce

Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
5 porções
15 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Torta simples de limao
Torta simples de limao
6 porções
40 Minutos
Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
6 porções
60 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Peixe com legumes ao forno
Peixe com legumes ao forno
8 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
Sanduíche Natural de Frango bem Temperado
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.