Creme de Ricota Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Ricota
  • - 200 mL de Leite Desnatado
  • - Orégano e Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota em pedaços médios
  • 2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
  • 3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  • Informações adicionais:
  • Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma. adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;) você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.

mais receitas recomendadas para voce

Amaretti super fácil
Amaretti super fácil
23 porções
30 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos
File de Frango ao Forno
File de Frango ao Forno
6 porções
60 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.