Creme de Ricota Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 300 gramas de Ricota
  • - 200 mL de Leite Desnatado
  • - Orégano e Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota em pedaços médios
  • 2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
  • 3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  • Informações adicionais:
  • Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma. adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;) você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.

mais receitas recomendadas para voce

Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão de liquidificador
Mousse de limão de liquidificador
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
10 porções
105 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.