Creme de Ricota Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Ricota
  • - 200 mL de Leite Desnatado
  • - Orégano e Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota em pedaços médios
  • 2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
  • 3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  • Informações adicionais:
  • Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma. adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;) você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.

mais receitas recomendadas para voce

Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Sorvete rápido
Sorvete rápido
8 porções
15 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Macarrão ao pesto cremoso
Macarrão ao pesto cremoso
8 porções
45 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.