Creme de Ricota Light

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 gramas de Ricota
  • - 200 mL de Leite Desnatado
  • - Orégano e Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a ricota em pedaços médios
  • 2. Coloque no liquidificador a ricota, o leite, o orégano e uma pitada de sal
  • 3. Bata tudo e deixe gelar por aproximadamente 1h
  • Informações adicionais:
  • Quando você bate, parece que fica pastoso e meio mole, mas quando levado a geladeira ele firma. adicionar azeitonas deixa o seu creme mais incrementado ;) você pode usar esse creme na lasanha de abobrinha light.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Maracujá Com Laranja
Suco de Maracujá Com Laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Cupcake de banoffee
Cupcake de banoffee
12 porções
70 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos
Black & Blue
Black & Blue
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.