Queijo de Batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mara Kálita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 3 col de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 col de chá de sal
  • - 4 col de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. pode ser com garfo, logo após o cozimento.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
  • 3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
  • 4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
  • 5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
  • 6. Desinforme e está pronto pra usar.
  • 7. Mantenha na geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Apesar de colocar na categoria light/diet, acredito que essa receita não seja tão light. mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa. receita retirada do grupo do facebook ogros veganos e as fotos são de juliana libânio bittencourt? .

mais receitas recomendadas para voce

Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Conchiglione 2 queijos
Conchiglione 2 queijos
2 porções
20 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos
Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Sorvete de Maracuja
Sorvete de Maracuja
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Kálita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.