Queijo de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mara Kálita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 3 col de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 col de chá de sal
  • - 4 col de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. pode ser com garfo, logo após o cozimento.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
  • 3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
  • 4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
  • 5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
  • 6. Desinforme e está pronto pra usar.
  • 7. Mantenha na geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Apesar de colocar na categoria light/diet, acredito que essa receita não seja tão light. mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa. receita retirada do grupo do facebook ogros veganos e as fotos são de juliana libânio bittencourt? .

mais receitas recomendadas para voce

Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Bacon no Pão
Purê de Batata com Bacon no Pão
8 porções
60 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos
Omelete Rápido
Omelete Rápido
1 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos
Porpetone
Porpetone
8 porções
90 Minutos
Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mara Kálita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.