Queijo de Batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mara Kálita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 3 col de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 col de chá de sal
  • - 4 col de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. pode ser com garfo, logo após o cozimento.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
  • 3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
  • 4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
  • 5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
  • 6. Desinforme e está pronto pra usar.
  • 7. Mantenha na geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Apesar de colocar na categoria light/diet, acredito que essa receita não seja tão light. mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa. receita retirada do grupo do facebook ogros veganos e as fotos são de juliana libânio bittencourt? .

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Medalhão de tagliatele
Medalhão de tagliatele
8 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Kálita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.