Queijo de Batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mara Kálita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 3 col de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 col de chá de sal
  • - 4 col de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. pode ser com garfo, logo após o cozimento.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
  • 3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
  • 4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
  • 5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
  • 6. Desinforme e está pronto pra usar.
  • 7. Mantenha na geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Apesar de colocar na categoria light/diet, acredito que essa receita não seja tão light. mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa. receita retirada do grupo do facebook ogros veganos e as fotos são de juliana libânio bittencourt? .

mais receitas recomendadas para voce

Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
conhaque com mel
conhaque com mel
1 porções
5 Minutos
Creme de Papaya light
Creme de Papaya light
1 porções
5 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
15 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Kálita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.