Queijo de Batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Mara Kálita

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas médias
  • - 3 col de sopa de azeite
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 col de chá de sal
  • - 4 col de sopa de polvilho azedo

modo de preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. pode ser com garfo, logo após o cozimento.
  • 2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
  • 3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
  • 4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
  • 5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
  • 6. Desinforme e está pronto pra usar.
  • 7. Mantenha na geladeira.
  • Informações adicionais:
  • Apesar de colocar na categoria light/diet, acredito que essa receita não seja tão light. mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa. receita retirada do grupo do facebook ogros veganos e as fotos são de juliana libânio bittencourt? .

mais receitas recomendadas para voce

Pimenta Panna Formaggio
Pimenta Panna Formaggio
9 porções
35 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
1 porções
15 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos
Bolinhas de frutas atômicas
Bolinhas de frutas atômicas
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mara Kálita através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.