Queijo de Batata
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Mara Kálita
ingredientes
- - 2 batatas médias
- - 3 col de sopa de azeite
- - Suco de 1/2 limão
- - 1 col de chá de sal
- - 4 col de sopa de polvilho azedo
modo de preparo
- 1. Cozinhe bem as batatas, descasque-as e amasse bem. pode ser com garfo, logo após o cozimento.
- 2. Misture todos os outros ingredientes muito bem, deixando a massa bem homogênea, utilizando pão-duro (espátula) e colocando o polvilho aos poucos.
- 3. Leve ao fogo alto rapidamente apenas para cozinhar o polvilho e mexa suavemente com o fuê, por no máximo 2 minutos.
- 4. Unte uma vasilha com azeite e coloque a massa na vasilha.
- 5. Leve a geladeira por cerca de 3 às 5 horas.
- 6. Desinforme e está pronto pra usar.
- 7. Mantenha na geladeira.
- Informações adicionais:
- Apesar de colocar na categoria light/diet, acredito que essa receita não seja tão light. mas como não tem uma categoria vegana/vegetariana, acho que é a que mais se encaixa. receita retirada do grupo do facebook ogros veganos e as fotos são de juliana libânio bittencourt? .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.