Torta de Limão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 240 minutos

enviada por: Pedro Freitas

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de biscoito de leite
  • - 150 g de margarina
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1/5 xícara de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Bata no processador ou liquidificador os biscoitos
  • 2. Misture a margarina
  • 3. Mexa bem
  • 4. Forre uma assadeira (o fundo e as laterais) de 24 cm de diâmetro
  • 5. Coloque no forno mais ou menos uns 10 minutos, ou até dourar
  • 6. Tire do forno e deixe esfriar
  • 7. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  • 8. Bata tudo no liquidificador e jogue esse creme em cima da massa
  • 9. Coloque na geladeira por 4 horas ou até endurecer

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Moranga caramelizada
Moranga caramelizada
6 porções
15 Minutos
Bolo de milho no liquidificador
Bolo de milho no liquidificador
12 porções
30 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Freitas através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.