Torta de Limão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 240 minutos
enviada por: Pedro Freitas
ingredientes
- - 300 g de biscoito de leite
- - 150 g de margarina
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 1/5 xícara de suco de limão
modo de preparo
- 1. Bata no processador ou liquidificador os biscoitos
- 2. Misture a margarina
- 3. Mexa bem
- 4. Forre uma assadeira (o fundo e as laterais) de 24 cm de diâmetro
- 5. Coloque no forno mais ou menos uns 10 minutos, ou até dourar
- 6. Tire do forno e deixe esfriar
- 7. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
- 8. Bata tudo no liquidificador e jogue esse creme em cima da massa
- 9. Coloque na geladeira por 4 horas ou até endurecer
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.