Hamburguer de soja

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de PTS (proteína texturizada de soja) fina e escura
  • - 1 cebola picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - 1 ovo batido
  • - 1/2 xícara de água
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha, salsinha e orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a pts de molho em água morna por 10 minutos
  • 2. Espremer para retirar a água
  • 3. Reservar
  • 4. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola
  • 5. Juntar o tomate,cebolinha, salsinha e orégano
  • 6. Refogar
  • 7. Acrescentar a pts, molho de soja e 1/2 xícara de água
  • 8. Deixar ferver até secar a água
  • 9. Colocar em uma vasilha e deixar esfriar
  • 10. Acrescentar o ovo batido e por último a farinha de trigo até o ponto
  • 11. Pegar porções, fazer uma bola e achatar
  • 12. Assar ou fritar

mais receitas recomendadas para voce

Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Goiabada cascão
Goiabada cascão
10 porções
120 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Tortilha de morango
Tortilha de morango
12 porções
20 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.