Lasanha de soja e queijo minas light

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - Massa de lasanha (preferencialmente integral)
  • - 300 g de queijo de minas fatiado
  • Recheio - molho de soja:
  • - 2 xícaras de proteína de soja média já hidratada e temperada
  • - 500 ml de molho de tomate
  • - Pimenta calabresa a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - Azeite de oliva
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • Molho
  • 1. Misture a proteína de soja já cozida ao molho de tomate, que pode ser comprado pronto ou preparado em casa
  • 2. Acrescente a gosto os demais ingredientes para temperar o molho
  • Montagem
  • 3. Unte um refratário com o molho de tomate
  • 4. Em um refratário médio, coloque na ordem uma camada da massa para lasanha, uma camada do molho e uma camada do queijo
  • 5. Repita a sequência até completar o refratário
  • 6. Ao final, cubra a lasanha com fatias de queijo de minas
  • 7. Leve ao forno médio para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Salada De Fruta Com Leite Condensado
Salada De Fruta Com Leite Condensado
4 porções
15 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.