Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
7 porções
20 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.