Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Iscas ao Molho Provence
Iscas ao Molho Provence
4 porções
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
14 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
5 porções
30 Minutos
Bolo molhado de coco
Bolo molhado de coco
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.