Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Batata frita rústica
Batata frita rústica
10 porções
30 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
10 porções
45 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Pavê De Brigadeiro
Pavê De Brigadeiro
13 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.