Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Pizza na panela de pressão
Pizza na panela de pressão
5 pizzas
60 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Doce Gelado
Doce Gelado
15 porções
45 Minutos
Creme brûlée
Creme brûlée
5 porções
30 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.