Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Caipirinha tropical
Caipirinha tropical
1 porções
10 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.