Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.