Sequilho de coco

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de margarina
  • - 200 gramas de acúcar
  • - 200 g de coco seco
  • - 400 gramas de farinha de trigo
  • - 3 xícaras de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • 2. Faça bolinhas pequenas e amasse de leve com ajuda de um garfo
  • 3. Asse em forno preaquecido até dourar a base dos biscoitos

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.