Torta de sardinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinhas (pode ser aquelas com molho)
  • - meia cebola ralada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • Recheio
  • 3. Pique a sardinha, misture o tomate, ervilha, cebola, misture tudo delicadamente.junte o ovo cozido. reserve
  • Montagem
  • 4. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 5. Coloque o recheio
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar azeitona 1se quiser bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
3 porções
35 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Carpaccio de Carne
Carpaccio de Carne
6 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
Joelho ou enroladinho de presunto e queijo assado
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.