Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinhas (pode ser aquelas com molho)
  • - meia cebola ralada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • Recheio
  • 3. Pique a sardinha, misture o tomate, ervilha, cebola, misture tudo delicadamente.junte o ovo cozido. reserve
  • Montagem
  • 4. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 5. Coloque o recheio
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar azeitona 1se quiser bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

sorvete caseiro
sorvete caseiro
20 porções
30 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Abobrinha refogada
Abobrinha refogada
4 porções
30 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.