Torta de sardinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinhas (pode ser aquelas com molho)
  • - meia cebola ralada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • Recheio
  • 3. Pique a sardinha, misture o tomate, ervilha, cebola, misture tudo delicadamente.junte o ovo cozido. reserve
  • Montagem
  • 4. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 5. Coloque o recheio
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar azeitona 1se quiser bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Rocambole de carne enrolado com bacon
Rocambole de carne enrolado com bacon
6 porções
60 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos
Bombom de coco na taça
Bombom de coco na taça
8 porções
40 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.