Torta de sardinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de chá de oléo
  • - 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 e1/2 de leite em temperatura ambiente
  • - 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremessa cheia de fermento normal
  • Recheio
  • - 2 latas de sardinhas (pode ser aquelas com molho)
  • - meia cebola ralada
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 2 ovos cozidos picados

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve o ovo, o leite e o oleo no liquidificador e bata até ficar bem misturado
  • 2. Depois misture o queijo ralado e a farinha e por último o fermento
  • Recheio
  • 3. Pique a sardinha, misture o tomate, ervilha, cebola, misture tudo delicadamente.junte o ovo cozido. reserve
  • Montagem
  • 4. Unte uma forma quadrada coloque a metade da massa
  • 5. Coloque o recheio
  • 6. Depois coloque o restante da massa e leve ao forno baixo por mais ou menos 35
  • Informações adicionais:
  • Pode colocar azeitona 1se quiser bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
25 porções
30 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Cup Cake de Chocolate
Cup Cake de Chocolate
6 porções
40 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
2 porções
5 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Bala de côco
Bala de côco
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.